В ВСУ зафиксировали новую вспышку коронавируса

Читати українською
За минувшие сутки в Вооруженных силах Украины обнаружили 14 новых случаев коронавируса. Большинство инфицированных - военнослужащие Киевской области.

За минувшие сутки в Вооруженных силах Украины обнаружили 14 новых случаев коронавируса. Большинство инфицированных - военнослужащие Киевской области.

Об этом сообщили в командовании Медицинских сил ВСУ.

Сколько Украина потратила денег на ВСУ и Минобороны за последние 10 летЗа последние 10 лет расходы на оборону выросли с 0,8 до 2,9 процента ВВП и в 2020 году составляли рекордную сумму в денежном выражении.

Отмечается, что двух больных - 1 военнослужащего и 1 работника ВСУ - госпитализировали в Главный военный клинический госпиталь Минобороны в Киеве. Состояние здоровья инфицированных удовлетворительное, им оказывается необходимое лечение.

«На лечении дома под наблюдением медицинской службы находится 12 человек (Львовская область - 1 военнослужащий, Киевская область - 10 военнослужащих и 1 работник ВСУ). Состояние здоровья пациентов удовлетворительное, наблюдается легкое течение заболевания», - сообщили в пресс-службе командования.

Всего активных больных COVID-19 в ВСУ - 125 человек. Выздоровели от коронавируса 486 человек, еще 5 скончались. На изоляции/самоизоляции находится 471 лицо. Еще 62 военных в ближайшее время смогут выйти из режима карантина.

Последний раз такие вспышки в Вооруженных силах фиксировались в июне, тогда также сообщалось о 14 заболевших.

Аналогичный показатель роста больных коронавирусом в ВСУ фиксировали в мае.

Напомним, за минувшие сутки количество инфицированных в Украине резко возросло.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
Загрузка...