Карантинные блокпосты в Украине – карта (обновляется)

Читати українською
Карта размещения контрольно-пропускных пунктов по областям Украины. Слово и дело будет еженедельно обновлять ее.
Слово и дело

В Украине на время карантина, введенного из-за распространения коронавируса, на дорогах работают контрольно-пропускные пункты. На блокпостах, где дежурят медики, правоохранители и представители ГСЧС, выявляют нарушителей карантина, а также больных. «Слово и дело» составило карту размещения КПП по областям и будет обновлять ее каждую неделю.

КПП в Украине на 3 июня

Только один блокпост остался в Винницкой области – в Мурованокуриловецком районе. В Радомышле и Коростене Житомирской области блокпосты также сняли. Теперь ограничения только в Малине.

Кроме того, меньше КПП стало в Ровненской области.

КПП в Украине на 27 мая

Полностью убрали блокпосты в еще одной области – Херсонской. Меньше КПП стало в Черновицкой и Винницкой областях. В Днепропетровской области блокпосты остались только в Кривом Роге.

КПП в Украине на 20 мая

В Запорожской, Ивано-Франковской и Львовской областях убрали все блокпосты. Больше всего КПП в Одесской и Днепропетровской областях.

КПП в Украине на 13 мая

Больше всего контрольно-пропускных пунктов установлено в Одесской и Днепропетровской областях, меньше всего – в Киевской и Кировоградской.

Полностью все блокпосты убрали в Ивано-Франковской области, а также в городах Бердянск, Сумы и Каховка.

КПП в Украине на 6 мая

Больше всего контрольно-пропускных пунктов установлено в Одесской области – 42, меньше всего – в Киевской и Кировоградской областях (по два).

За неделю много блокпостов убрали в Волынской области, например, в Луцке теперь нет ни одного. Временные КПП, которые будут работать только с 8 по 11 мая (длинные выходные), установили в некоторых селах Запорожской и Николаевской областей.

КПП в Украине на 29 апреля

Новые блокпосты появились в Херсонской, Волынской, Харьковской, Полтавской, Николаевской и Ровненской областях. В Ровненской области 3 КПП поставили в селе Заря, которое закрыли на въезд и выезд из-за вспышки коронавируса. В селе Варваровка Луганской области три блокпоста, наоборот, сняли.

Больше всего контрольно-пропускных пунктов, по-прежнему, в Одесской, Сумской и Днепропетровской областях.

КПП в Украине на 22 апреля

По состоянию на 22 апреля больше всего блокпостов в Сумской, Одесской и Днепропетровской областях. В Киеве блокпосты (их было 8), наоборот, убрали: их устанавливали для контроля потока автомобилей в праздничные выходные.

Новые КПП установили в Тернопольской области – в городе Почаев. Кроме того, с 21 апреля в городе действует запрет на въезд и выезд.

КПП в Украине на 15 апреля

По состоянию на 15 апреля контрольно-пропускные пункты есть во всех областях Украины. Больше всего их в Сумской области – 33, меньше всего – в Луганской области, там только три.

В Винницкой области установлены 8 КПП, в Волынской области – 17, в Днепропетровской области – 23 КПП, в Донецкой области – 5, в Житомирской области – 5, в Закарпатской области – 4, в Запорожской области – 15, в Ивано-Франковской области – 6, в Киевской области – 10, в Кировоградской области – 8, в Луганской области – 3, во Львовской области – 14, в Николаевской области – 8, в Одесской области – 31, в Полтавской области – 7, в Ровненской области – 6, в Сумской области – 33, в Тернопольской области – 26, в Харьковской области – 7, в Херсонской области – 12, в Хмельницкой области – 16, в Черкасской области – 4, в Черновицкой области – 12, в Черниговской области – 4.

Напомним, ранее «Слово и дело» разобралось в видах и особенностях защитных масок для лица.

Также мы сравнили, как штрафуют за нарушение правил карантина в Украине и других странах.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
Загрузка...