Представители Джонсона рассказали о его состоянии

Читати українською
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, переведенный накануне в отделение интенсивной терапии, находится в стабильном состоянии.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, переведенный накануне в отделение интенсивной терапии, находится в стабильном состоянии.

Об этом сообщили в его канцелярии во вторник, 7 апреля, передает BBC News.

Хто з політиків захворів на коронавірус?Слово і Діло

Джонсону проводят стандартную кислородную терапию, дышит он самостоятельно. Представитель офиса главы правительства также подчеркнул, что у премьера нет пневмонии.

Напомним, 6 апреля британского премьера поместили в отделение интенсивной терапии. Пресс-секретарь главы правительства заявил, что Джонсон передал полномочия министру иностранных дел Доминику Раабу, чтобы тот мог замещать его «там, где необходимо».

Днем ранее Джонсона отправили в больницу, так как симптомы коронавируса не прошли спустя 10 дней после выявления. В его резиденции эту меру объяснили предосторожностью.

27 марта 55-летний Борис Джонсон сообщил, что у него диагностировали коронавирус. Политик заявил, что заболевание у него протекает с легкими симптомами, поэтому он продолжит работать в режиме самоизоляции.

«Слово и дело» посмотрело, кто из известных политиков заболел COVID-19.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться: