В Конотопе умерла пациентка с подозрением на коронавирус

Читати українською
В Сумской области скончалась женщина из Конотопского района, у которой экспресс-тест на коронавирус дал положительный результат.

В Сумской области скончалась женщина из Конотопского района, у которой экспресс-тест на коронавирус дал положительный результат.

Об этом сообщает пресс-центр Сумской облгосадминстрации.

«Женщина, жительница Конотопского района, у которой сегодня экспресс-тест на COVID-19 дал положительный результат, умерла в Конотопской центральной районной больницы», — говорится в сообщении.

В ОГА подчеркнули, что причины смерти женщины устанавливаются, “поскольку результаты экспресс-теста являются предварительными и не является основанием установления окончательного диагноза». Отмечается, что о точной причине смерти можно будет говорить только после проведения лабораторного исследования. “Анализы направлены в Сумской областной лабораторный центр», — добавили в пресс-центре.

В облгосадминистрации призвали жителей Сумской области строго придерживаться карантина и при первых признаках заболевания обращаться к семейным врачам и не заниматься самолечением.

Ранее в Днепровской городской больнице умер 45-летний мужчина с подозрением на заболевание COVID-19, который неделю назад вернулся из Египта.

Напомним, по состоянию на вечер 24 марта в Украине зафиксировано 145 случаев заражения COVID-19.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...