Ситуация на Донбассе: 6 обстрелов, есть раненые

Читати українською
С начала текущих суток, 23 марта, в районе проведения ООС на Донбассе вооруженные формирования РФ шесть раз нарушили режим прекращения огня.

С начала текущих суток, 23 марта, в районе проведения ООС на Донбассе вооруженные формирования РФ шесть раз нарушили режим прекращения огня, в результате чего получили ранения двое украинских военных.

Об этом сообщает пресс-центр ООС в Facebook вечером в понедельник, 23 марта.

Боевики обстреляли украинские позиции из запрещенных минскими договоренностями минометов калибра 120 мм и 82 мм, противотанкового ракетного комплекса, ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

Карта ООС: ситуация на востоке Украины на 23 мартаСитуация на востоке страны на 23 марта 2020 года по данным СНБО Украины, пресс-центра ООС, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки Восток было совершено два обстрела, а именно вблизи Авдеевки и неподалеку Водяного.

Также обстрелы были зафиксированы вблизи Новотошковского и в районе населенного пункта Шумы, что в районе ответственности оперативно-тактической группировки Север.

«Сегодня, 23 марта, в результате вражеских обстрелов два военнослужащих Объединенных сил получили ранения. Они были эвакуированы в военно-медицинское учреждение, где врачами оперативно предоставлено надлежащую медицинскую помощь», - говорится в сообщении.

Напомним, На Донбассе от пули снайпера погиб боец ВСУ.

Также отметим, КПВВ «Станица Луганская» на Донбассе закрыли на две недели.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...