Коронавирус из Китая: новые данные о больных

Читати українською
В мире подтверждено более 40 тыс. случаев заражения китайским коронавирусом. От недуга умерли 907 человек, успешно побороли заболевание 3246.

В мире подтверждено более 40 тыс. случаев заражения китайским коронавирусом. От недуга умерли 907 человек, успешно побороли заболевание 3246.

Таковы данные карты распространения коронавируса от Центра системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса.

Коронавирус в Китае: что нужно знать о болезниКоронавирус в Китае. Все, что нужно знать о болезни – симптомы, профилактика и пути заражения.

Большинство смертей, 871, зафиксированны в провинции Хубэй, ставшей эпицентром вспышки болезни.

Ранее в Китае отвергли теории о связи коронавируса с военными разработками.

Напомним, лондонские ученые предположили, что вспышка коронавируса в Китае может достигнуть своего пика во второй половине февраля.

Как известно, новый вид опасного коронавируса из Китая впервые был обнаружен у гражданина Украины. Он находится на борту круизного лайнера Diamond Princess в Японии.

Ранее Япония изолировала круизный лайнер Diamond Princess с 3711 пассажирами на борту после того, как у 80-летнего пассажира из Гонконга, подтвердился случай инфицирования китайским коронавирусом нового типа 2019-nCoV.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...