Под завалами колледжа в Одессе нашли еще 2 тела

Читати українською
Утром под завалами на месте пожара в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса обнаружили еще 2 тела.

В воскресенье, 8 декабря, утром под завалами на месте пожара в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса обнаружили еще 2 тела.

Об этом сообщает пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

В Одесской ОГА назвали возможную причину пожара в колледжеОтмечается, что в настоящее время существует большая угроза обрушения стен, поэтому правоохранители пока не могут попасть внутрь здания.

Как сообщили спасатели, около 8:30 утра в ходе ликвидации завалов в сгоревшем колледже обнаружили тела 2 неустановленных лиц. Сейчас личности погибших устанавливаются.

Ранее сообщалось, что погибли 8 человек, пострадал 31 человек, судьба 10 человек остается неизвестной.

Глава Одесской облгосадминистрации присвоил пожару в учебном заведении статус региональной чрезвычайной ситуации, а также создал штаб по ее ликвидации.

Как известно, 4 декабря около 10:00 в здании Одесского колледжа произошел пожар. Одной из причин пожара считают проблемы с проводкой в здании, которая не менялась с 1996 года. В результате пожара пострадали более 30 человек.

8 декабря в Украине объявили траур в память о погибших при пожаре в Одессе.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.