На КПВВ на Донбассе машины стоят в очередях

Читати українською
В понедельник, 4 ноября, на контрольных пунктах въезда-выезда в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе в очередях находились 160 автомобилей.
Иллюстративное фото.

В понедельник, 4 ноября, на контрольных пунктах въезда-выезда в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе в очередях стояло 160 автомобилей.

«Сегодня утром в КПВВ на въезд и выезд находилось такое количество транспортных средств: «Майорское» - 10/30; «Марьинка» - 0/30; «Новотроицкое» - 30/40; «Гнутово» - 10/10», - говорится в сообщении Госпогранслужбы.

Кирилл ТимошенкоЗаместитель Руководителя Офиса Президента Украины
Тимошенко пообещал, что в 2019 году на административной границе с Крымом будет открыто в новом формате временный КПВВ «Каланчак»Сказано 30 июля 2019 г.Статус обещания: В процессе

Также в пресс-службе добавили, что за минувшие сутки через КПВВ проследовало более 29,8 тысячи человек и 4 тысячи транспортных средств.

По состоянию на 07:00 все контрольные пункты въезда-выезда на линии разграничения в районе проведения операции Объединенных сил открылись согласно осеннему графику и работают в рамках введенного режима «желтый».

Напомним, украинская сторона CЦКК опровергла информацию о вероятном разведении сил у Петровского.

Как сообщили в пресс-службе штаба ООС, «желтый» режим в Донбассе сохранится до решения командующего ООС.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.