Кабмин выделил 300 млн на жилье для переселенцев

Читати українською
Кабмин выделил 300 млн гривен на доступное жилье для 950 семей, из которых 700 семей внутренне перемещенных лиц и около 200 семей участников АТО/ООС.

Кабмин выделил 300 млн гривен на доступное жилье для 950 семей, из которых 700 семей внутренне перемещенных лиц и около 200 семей участников АТО/ООС.

Программа Кабмина: что нового (и не очень) обещают для ветеранов и переселенцевЛьготное кредитование для покупки жилья для беженцев, электронную систему Е-ветеран и создание Центра психического здоровья ветеранов обещает новое правительство.

Об этом сообщает пресс-служба Кабинета министров в понедельник, 28 октября. Соответсвующее решение правительство приняло на выездном заседании в Мариуполе.

«Правительство расширило программу строительства доступного жилья. Речь идет о дополнительных 300 млн грн, которые к концу 2019 года позволят построить доступное жилье в пригородных районах Киева, Днепра, Львова, Одессы, Харькова для около 950 семей, из которых 700 семей внутренне перемещенных лиц и около 200 семей участников АТО/ООС», - говорится в сообщении.

Кабмин также одобрил документ, который позволит Украине присоединиться к Декларации о безопасности школ. Это усилит безопасность учащихся в школах, в частности на территориях, граничащих с территорией проведения ООС.

Ранее в штабе рассказали подробности разведения сил на Донбассе.

Также напомним, была подсчитана задолженность государства по пенсиям переселенцам.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.