В Минске состоялась акция против возможной интеграции с Россией

Читати українською
По информации, что митинг инициировал оппозиционер Николай Статкевич в рамках предвыборных пикетов кандидатов в депутаты.

На площади Свободы в Минске состоялся митинг за независимость. Участники акции выступают против возможной интеграции с Россией.

Продажа лозунгов: как Беларусь выстраивает отношения в союзном государстве с РФАлександр Лукашенко заявил, что готов строить с Россией союзное государство только на равных условиях. О чем свидетельствует такая риторика, обсудили с экспертами.

Об этом сообщает «Радио Свобода».

По информации, что митинг инициировал оппозиционер Николай Статкевич в рамках предвыборных пикетов кандидатов в депутаты.

Ранее СМИ сообщали о том, что правительства России и Беларуси в начале сентября согласовали программу экономической интеграции двух стран, которая предусматривает частичное объединение их экономических систем к январю 2021 года. Также программа предусматривает создание единых Налогового и Гражданского кодексов и единого внешнеторгового режима, а также централизованного регулирования топливной сферы и других отраслей.

Напомним, США и Беларусь восстановят дипотношения после длительного перерыва.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...