Сводка ООС: 6 обстрелов, без потерь

Читати українською
В течение суток боевики в зоне ООС на Донбассе 6 раз нарушили режим прекращения огня, обстреляв позиции украинских военных.

В течение суток боевики в зоне ООС на Донбассе 6 раз нарушили режим прекращения огня, обстреляв позиции украинских военных.

Об этом сообщает пресс-центр штаба операции Объедененных сил.

Сообщается, что незаконные вооруженные формирования России и ее наемники обстреливали позиции подразделений украинских военных из вооружения БМП, гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» боевики совершили 4 обстрела позиций Объединенных сил: неподалеку Николаевки по направлению Докучаевская - из стрелкового оружия; вблизи Богдановки по направлению Петровского - из вооружения БМП, гранатометов различных систем; дважды неподалеку Водяного по направлению Ужовка - из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» боевики совершили 2 обстрела позиций Объединенных сил: вблизи Золотого по направлению Садового - из стрелкового оружия; неподалеку Орехово по направлению с Березовского - с автоматического гранатомета и стрелкового оружия.

За минувшие сутки потери в результате вражеских обстрелов с нашей стороны не было.

Напомним, 18 сентября боевики 4 раза обстреляли позиции украинсих военных в зоне ООС из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...