Князев представил новых руководителей полиции в двух областях

Читати українською
Глава Нацполиции Сергей Князев, в среду, 4 сентября, представил новых руководителей полиции Львовской и Днепропетровской областей.

Глава Нацполиции Сергей Князев, в среду, 4 сентября, представил новых руководителей полиции Львовской т и Днепропетровской областей.

Главное управление полиции в Львовской области возглавил бывший руководитель полиции Хмельницкой области Василий Виконский.

Полковник полиции был одним из первых, кто присоединился к правоохранителям в зоне боевых действий на Донбассе. Виконский участвовал в операции по освобождению Славянска и Мариуполя, а также воевал в Краматорске, Бахмуте, Дебальцево, Углегорске и Широкино. Под Иловайском офицер сумел вывести из-под огня часть своих бойцов.

Начальником Главного управления Нацполиции в Днепропетровской области назначен подполковник полиции Владимир Огурченко.

Огурченко с 2014 года до назначения занимал должность начальника Днепропетровского управления Департамента внутренней безопасности Нацполиции. В органах внутренних дел работает с 1999 года.

23 августа министр внутренних дел Украины Арсен Аваков распорядился уволить руководителей управлений Национальной полиции в Житомирской, Закарпатской, Запорожской и Львовской областях.

Напомним, МВД ликвидировало экономический департамент Нацполиции.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...