Сводки штаба ООС 26 августа: 13 обстрелов, есть погибший и раненые

Читати українською
Противник обстреливал позиции подразделений ОС из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В районе проведения Операции объединенных сил на Донбассе 25 августа вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 13 раз нарушили режим прекращения огня, погиб один военный, трое ранены.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на штаб ООС в Facebook.

Карта ООС: ситуация на востоке Украины на 25 августаСитуация на востоке страны на 25 августа 2019 года по данным СНБО Украины, пресс-центра ООС, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

Противник обстреливал позиции подразделений ОС из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки Восток боевики совершили 10 обстрелов: недалеко от Николаевки, пять раз в районе Водяного, вблизи Марьинки, в районе Авдеевки, Павлополя и вблизи Троицкого.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки Север противник произвел 3 обстрела позиций Объединенных сил: возле Шумов, Золотого-4 с направления Золотого-5 и недалеко от Южного.

С начала текущих суток обстрелов позиций подразделений ОС со стороны вооруженных формирований Российской Федерации и ее наемников не зафиксировано.

Напомним, с Донбасса выведут подразделения Нацгвардии.

Также отметим, беспилотник ОБСЕ снова зафиксировал «Грады» и гаубицы на оккупированном Донбассе.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...