Стрельба возле метро в Киеве, есть раненые

Читати українською
В Киеве возле станции метро Голосеевская произошло столкновение между двумя группами лиц с применением травматического оружия, двое получили огнестрельные ранения, один – ножевое.

В Киеве возле станции метро «Голосеевская» ночью произошло столкновение между двумя группами лиц с применением травматического оружия, двое получили огнестрельные ранения, один – ножевое.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает полиция Киева.

В результате инцидента госпитализированы двое мужчин с огнестрельными ранениями и один – с ножевым ранением ноги. Пострадавшим оказывают необходимую медицинскую помощь. На месте происшествия следователи изъяли стреляные гильзы, которые направили на экспертизу.

Также с места изъят автомобиль «Фольксваген».

Следователи Голосеевского управления полиции начали уголовное производство по ч. 4 ст. 296 УК (хулиганство). Правоохранители пытаются установить и задержать всех участников события, выяснить причины инцидента.

Ранее в сети появилось видео столкновения Range Rover и Tesla в центре Киева.

Напомним, 19 августа на пересечении улиц Саксаганского и Льва Толстого в центре Киева столкнулись Range Rover и Tesla, после чего внедорожник отбросило в толпу пешеходов.

В результате пострадали пять пешеходов и водитель Tesla.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.