Сводка ООС: боевики нарушили перемирие, ранен военный

Читати українською
На Донбассе 24 июля вооруженные формирования РФ и ее наемники соблюдали режим прекращения огня, однако 25 июля один раз нарушили бессрочный запрет на использование любого оружия.

В районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе 24 июля вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники соблюдали режим прекращения огня, однако 25 июля один раз нарушили бессрочный запрет на использование любого оружия.

Как пишет «Слово и Дело», об этом говорится в сообщении штаба ООС в Facebook.

Карта ООС: ситуация на востоке Украины на 24 июляСитуация на востоке страны на 24 июля 2019 года по данным СНБО Украины, пресс-центра ООС, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

В результате обстрела вооруженными формированиями позиций РФ Объединенных сил в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» возле Причепиловки из ручного противотанкового гранатомета и крупнокалиберного пулемета ранен один украинский военнослужащий.

В штабе отметили, что Объединенные силы надежно контролируют противника на линии соприкосновения, соблюдая условия прекращения огня.

По данным разведки, за минувшие сутки в результате подрыва на взрывном устройстве трое оккупантов погибли, один был ранен.

Напомним, с полуночи воскресенья, 21 июля, на Донбассе началось хлебное перемирие — бессрочный запрет на ведение огня.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал