ЦИК приняла протоколы с мокрыми печатями от шести ОИК

Читати українською
Так, для рассмотрения и дальнейшей обработки были приняты соответствующие протоколы об итогах голосования от ОИК ОВО № 146 Полтавская область и № 222 Киев.

Центральная избирательная комиссия приняла протоколы об итогах голосования от окружных избирательных комиссий 6 одномандатных избирательных округов.

Об этом сообщает пресс-служба ЦИК, пишет «Слово и Дело».

Так, для рассмотрения и дальнейшей обработки были приняты соответствующие протоколы об итогах голосования от ОИК ОВО № 146 Полтавская область и № 222 Киев.

«Таким образом, по состоянию на 23 июля Центральная избирательная комиссия приняла протоколы об итогах голосования от ОИК 6 одномандатных избирательных округов», - говорится в сообщении.

В то же время, по данным Комиссии, после соответствующей обработки принятых ранее протоколов об итогах голосования Комиссия поручила подготовить и предоставить протоколы об итогах голосования в общегосударственном округе в пределах одномандатного округа и об итогах голосования в одномандатном округе ОИК ОВО № 37 с пометкой Уточненный до 18 часов 24 июля.

Кроме того, в режиме заседания ЦИК приняла, рассмотрела и объявила протоколы 10 участковых избирательных комиссий о подсчете голосов избирателей на избирательных участках в общегосударственном многомандатном избирательном округе в пределах зарубежного избирательного округа.

Напомним, ЦИК осталось обработать менее 5% протоколов.

Также отметим, спецназ будет обеспечивать сопровождение бюллетеней в ЦИК.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.