На Донбассе утром ранили одного военного

Читати українською
В ведомстве отметили, что по имеющейся информации, с начала текущих суток получил ранения один наш защитник.

С начала текущих суток, 20 июля 2019 года, в зоне проведения операции Объединенных сил (ООС) на Донбассе один украинский военнослужащий получил ранения.

Об этом сообщает Слово и Дело со ссылкой на пресс-центр Министерства обороны.

По состоянию на 12 часов субботы российско-оккупационные войска 7 раз открывали огонь по позициям подразделений Объединенных сил. При этом враг применял запрещенное минскими соглашениями вооружение.

Так, из минометов 82-го калибра, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов, артиллерийских систем калибра 122 мм и стрелкового оружия боевики обстреливали позиции украинских военных в районе Счастья, Нижнетеплого, Артема, Лебединского, Гранитного и Новолуганского.

Новый план Кремля: как долго продержится «хлебное перемирие»Мирное урегулирование конфликта на Донбассе начало проходить под диктовку Кремля, а само перемирие может оказаться стойким.

В ведомстве отметили, что по имеющейся информации, с начала текущих суток получил ранения один наш защитник. Его эвакуировали в медицинское учреждение.

Напомним, в пятницу, 19 июля, в результате вражеских обстрелов в зоне проведения операции Объединенных сил погибли двое украинских военных и трое получили боевые травмы.

Российские наемники 26 раз открывали огонь по подразделениям ООС, в частности, в 11 случаях применялось запрещенное вооружение.

Отметим, ранее в ТКГ договорились о хлебном перемирии.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...