Мэй встретилась с Путиным впервые после отравления Скрипалей

Читати українською
Отметим, что это первая встреча Мэй и Путина на международном уровне после отравления в Солсбери Сергея Скрипаля и его дочери в марте прошлого года.

Премьер-министр Британии Тереза Мэй встретилась с президентом России Владимиром Путиным на полях саммита G20 в японской Осаке.

Саммит G20: решат ли Трамп и Путин вопрос ДонбассаВ пятницу, 28 июня, в японском городе Осака стартует двухдневный саммит G20. Трамп уже подтвердил встречу с Путиным. Чего ждать по украинскому вопросу, рассказали эксперты.

Об этом передает «Слово и Дело» со ссылкой на The Guardian.

Лидеры стран провели встречу в пятницу, 28 июня, в рамках саммита G20. Мэй также призвала освободить украинских моряков.

Кроме того, она заявила Путину о невозможности нормализации отношений при наличии со стороны РФ угроз Великобритании и ее союзникам. По словам Терезы Мэй, у Лондона также имеются неопровержимые доказательства причастности РФ к инциденту с отравлением Сергея и Юлии Скрипалей в Солсбери.

Отметим, что это первая встреча Мэй и Путина на международном уровне после отравления в Солсбери Сергея Скрипаля и его дочери в марте прошлого года.

Ранее президент Соединенных Штатов Дональд Трамп и его российский коллега Владимир Путин завершили двустороннюю встречу на полях саммита G20 в японской Осаке.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал