НАБУ и САП приостановили следствие по делу Тамразова

Читати українською
Столичный райсуд рассмотрит жалобу защиты на решение антикоррупционных правоохранительных органов о приостановлении следствия по делу экс-чиновника госкомпании.
Алексей Тамразов

Национальное антикоррупционное бюро и Специализированная антикоррупционная прокуратура приостановили следствие в уголовном производстве по подозрению владельца издания Insider Алексея Тамразова в предложении неправомерной выгоды прокурору Генеральной прокуратуры Украины.

Об этом говорится в постановлении следователя судьи Соломенского районного суда города Киева Максима Вишняка от 26 апреля, сообщает «Слово и Дело».

Как указывается в решении, детектив НАБУ 3 апреля вынес постановление о приостановлении следствия по делу Тамразова. В связи с этим адвокат владельца Insider подал жалобу на постановление детектива. Изучив материалы, судья Вишняк открыл производство по жалобе и назначил нн к рассмотрению на 13 июня.

Напомним, адвокат Тамразова хотел отвести прокурора САП Андрея Перова. Ранее защитник владельца издания Insider заявлял, что взяточническое дело его клиента начиналось по другой фабуле.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...