Тимошенко подала декларацию за 2018 год

Читати українською
Кандидат в президенты, лидер Батькивщины Юлия Тимошенко за порошлый 2018 года задекларировала доход в размере 899 тис. 800 грн.

Кандидат в президенты, лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко за порошлый 2018 года задекларировала доход в размере 899 тис. 800 грн.

Об этом собщает «Слово и Дело», со ссылкой на данные ее электронной декларации, опубликованной в Едином государственном реестре деклараций.

В 2018 году лидер «Батькивщины» задекларировала 899 тыс. 800 грн дохода, а ее муж в прошлом году получил 6,9 млн грн дохода. На банковском счету у Тимошенко 668 тыс. 800 грн и еще 290 тыс. грн наличными. У мужа Тимошенко в прошлом году было 232 тыс. грн на банковском счету, наличными - 199 тыс. евро, 540 тыс. грн и еще 420 тыс. долл.

Ее муж Александр Тимошенко задекларировал корпоративные права и собственность на компанию Prostor Ou, зарегистрированную в Эстонии.

При этом, Тимошенко до сих пор не имеет собственного недвижимого имущества, а продолжает арендовать у двоюродной сестры дом площадью 588 кв. м в селе Козин под Киевом и два земельных участка общей площадью 3362 кв. м. Кроме того, Тимошенко в Козине арендует у родной тети участок.

Кроме того, депутат также задекларировала наручные часы Vacheron Constantin, серьги Mikimoto и Chanel, кольцо Dinh Van, серьги Cartier, подвеску Chopard и другие драгоценности.

Ранее стали известны данные декларации нынешнего президента Петра Порошенко.

Также напомним, спикер парламента Андрей Парубий задекларировал миллионы налички и недвижимость во Львове.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.