Выборы-2019: на админгранице с Крымом усилят меры безопасности

Читати українською
Также в ведомстве отмечают, что каких-либо изменений в порядке пересечения админграницы не будет.

Украинские пограничники на период проведения выборов президента Украины усилят меры безопасности на административной границе с аннексированным Крымом.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу Азово-Черноморского регионального управления Госпогранслужбы Украины.

Также в ведомстве отмечают, что каких-либо изменений в порядке пересечения админграницы не будет.

«С целью ускорения проведения пропускных операций в контрольных пунктах въезда-выезда запланировано увеличение количества рабочих мест для осуществления пограничного контроля», - говорится в сообщении

Кроме того, в соответствии с действующим законодательством, въезд на территорию Крыма и выезд из нее разрешается только через контрольные пункты «Каланчак», «Чаплинка» и «Чонгар».

Арсен АваковМинистр внутренних дел Украины
Аваков пообещал не допустить применение незаконных схем на выборах 2019 годаСказано 29 декабря 2018 г.Статус обещания: В процессе

Как известно, подразделения МВД с 21 марта перешли на усиленный режим несения службы. Также, Национальная полиция предоставила охрану 9 кандидатам в президенты Украины.

Отметим, 29 декабря 2018 года министр внутренних дел Украины Арсен Аваков пообещал, что МВД не допустит применение незаконных схем на выборах 2019 года.

Напомним, первый тур выборов президента Украины пройдет 31 марта. Если ни один из кандидатов не получит более 50% голосов избирателей, 21 апреля состоится второй тур выборов.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.