Сводка ООС: нарушений режима прекращения огня не зафиксировано

Читати українською
Ситуация на Донбассе в течение текущих суток, 10 марта, оставалась спокойной, нарушений режима прекращения огня не зафиксировано.

Ситуация на Донбассе в течение текущих суток, 10 марта, оставалась спокойной, нарушений режима прекращения огня не зафиксировано.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает пресс-центр Операции объединенных сил.

Карта ООС: ситуация на востоке Украины на 10 мартаСитуация на востоке страны на 10 марта 2019 года по данным СНБО Украины, пресс-центра ООС, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

Сообщается, что ситуация в районе проведения ООС остается под контролем украинских защитников.

Напомним, что с начала суток, 10 марта 2019, в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе обстрелов со стороны российских оккупационных войск не зафиксировано.

В течение минувших суток российские оккупационные войска 3 раза обстреляли позиции подразделений Объединенных сил на Донбассе. При этом враг дважды использовал запрещенное минскими соглашениями вооружение. Потерь среди украинских военных 9 марта зафиксировано не было.

Как сообщалось, контрольные пункты въезда-выезда на Донбассе в течение 9 марта пересекли 23,2 тыс. лиц и 2,9 тысячи транспортных средств.

Кроме того, 9 марта украинские военные задержали боевика «ЛНР», который заявил о желании перейти на сторону Украины. У задержанного обнаружили автомат Калашникова АК-74, военный билет «ЛНР», изданный в городе Алчевске, денежные знаки банка России, отпускной билет, справку о лечении в медицинской роте воинской части Л 74347 и другие документы.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...