Гройсман пообещал назначить министрам курс лечения зависимости от соцсетей

Читати українською
Премьер-министру Украины Владимиру Гройсману не понравилось, что на совещании присутствующие отвлекались на телефоны.

Премьер-министру Украины Владимиру Гройсману не понравилось, что на совещании присутствующие отвлекались на телефоны и он пообещал назначить министрам принудительный курс лечения зависимости от соцсетей.

Как работают министры Гройсмана. Дайджест обещаний Кабмина с 30 января по 26 февраляМинистр инфраструктуры Владимир Омелян за месяц дал около 20 новых обещаний. Они касаются дорог, аэропортов и железнодорожного сообщения.

Об этом Гройсман заявил на селекторном совещании по вопросам обеспечения населения централизованным теплоснабжением, которое состоялось во вторник, 5 марта, пишет «Слово и Дело».

Гройсман пошутил, что за такое решение ему еще спасибо скажут.

«Коллеги, когда с вами проводят совещание, телефоны, пожалуйста, отложите в сторону, и различные социальные сети, или я назначу вам принудительный курс лечения от зависимости от социальных сетей. Ибо если мы говорим, мы говорим о серьезных вещах. Спасибо вам за это понимание, а то такое впечатление, что мы вас теряем и некоторые уходят в виртуальный мир. Я думаю, что за это ваши жены мне тоже скажут спасибо, что я вас возвращаю к реальности. По крайней мере некоторых», - заявил Гройсман.

Ранее премьер-министр рассказал о своем недостатке.

Также напомним, что Гройсман рассказал о темпах роста зарплаты.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...