В Киеве замглавы Голосеевской РГА травмировал девушку-полицейскую

Читати українською
Девушку-полицейскую, а также двух женщин-пассажирок Skoda были госпитализированы в больницу. Также, в больницу забрали ребенка из Skoda для диагностики.

В Киеве на Южном мосту в четверг вечером нетрезвый заместитель председателя Голосеевской райгосадминистраций Юрий Ткаченко травмировал патрульную, которая оформляла дорожно-транспортное происшествие.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева, передает «Слово и Дело».

Девушку-полицейскую, а также двух женщин-пассажирок Skoda были госпитализированы в больницу. Также, в больницу забрали ребенка из Skoda для диагностики.

Как сообщает полиция, в 20:36 на линию 102 поступило сообщение, что на Южном мосту в сторону левого берега произошло ДТП без пострадавших с участием двух машин: Skoda догнала Nissan. На место прибыл экипаж патрульных полицейских для оформления ДТП, который припарковал служебный автомобиль впереди Nissan. При составлении материалов патрульная находилась между служебным автомобилем и Nissan.

В этот момент водитель автомобиля BMW, двигаясь в направлении левого берега, совершил столкновение с автомобилем Skoda, который в свою очередь врезался в Nissan. В результате патрульную зажало между двумя машинами, она получила травму ноги. Кроме того, на плохое самочувствие пожаловались двое взрослых и несовершеннолетний ребенок, которые находились в салоне Skoda.

Девушку-полицейскую, а также двух женщин-пассажирок Skoda были госпитализированы в больницу. Также, в больницу забрали ребенка из Skoda для диагностики. Правоохранители установили, что за рулем BMW находился заместитель главы районной в городе Киеве государственной администрации, который имеет явные признаки алкогольного опьянения.

На месте ДТП работает группа следователей отдела по расследованию дорожно-транспортных происшествий. Проводятся первоочередные следственные действия. Решается вопрос о правовой квалификации события.

На аварию с участием столичного чиновника отреагировал и мэр Киева Виталий Кличко. На своей странице в Facebook он написал, что уже дал поручение главе Голосеевской райгосадминистрации срочно подать документы, необходимые для увольнения Юрия Ткаченко.

«Новость неприятная для меня. И как для гражданина, и как для руководителя города. Некоторые столичные чиновники разъезжают нетрезвыми за рулем, еще и устраивают ДТП. Одного такого завтра утром увольняю», – написал столичный градоначальник.

И добавил, что считает нетрезвых водителей преступниками, и не желает работать с людьми, которые нагло нарушают правила поведения в обществе.

Ранее полиция завершила расследование ДТП с участием «Дизель Шоу».

Также напомним, кандидат в президенты Украины попала в ДТП.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...