Трамп отверг обвинения в работе на Кремль

Читати українською
Глава США Дональд Трамп отрицает информацию о его возможных прямых связях с российским правительством.

Президент США Дональд Трамп отрицает информацию о расследовании ФБР о его возможных прямых связях с российским правительством, заявив, что «никогда не работал на Россию».

Как пишет «Слово и Дело», такое официальное заявление он озвучил в понедельник, 14 января, перед отлетом в Новый Орлеан, сообщает Укринформ.

Трамп пообещал обнародовать протоколы разговоров с ПутинымПрезидент США Дональд Трамп заявил, что обнародует детальные протоколы личных переговоров с президентом России Владимиром Путиным.

«Я никогда не работал на Россию, и вы знаете ответ на это лучше, чем кто-либо», - заверил Трамп в беседе с журналистами у Белого дома.

При этом озвученную ранее в СМИ информацию о возможных прямых связях с Россией он назвал «большим обманом» и «мистификацией».

Ранее влиятельное американское издание The New York Times разместило публикацию о контрразведывательном расследовании ФБР о возможных прямых связях Трампа с россиянами после того, как он уволил главу Бюро Джеймса Коми.

До этого не было сведений об этом расследовании в США.

Также сообщалось, что ведущий телеканала Fox News спросил президента США Дональда Трампа, работал ли он когда-то на Россию, но президент не дал однозначного ответа.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.