Гройсман провалил обещание о том, что участок магистрали Львов – Херсон отремонтируют до конца года

Читати українською
Премьер-министр Владимир Гроймсан не выполнил обещание о том, что часть автомагистрали Львов – Херсон отремонтируют в 2018 году.
Владимир ГройсманСлово и Дело

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман провалил обещание о тмо, что в 2018 году будут отремонтированы участки магистрали Львов – Херсон в пределах Львовской, Тернопольской, Хмельницкой, Винницкой областей и части Черкасской области до Умани.

Такое обещание он дал 31 мая 2018 года, напоминает «Слово и Дело».

«Уже в этом году участок от Львовской области до Винницкой области и участок от Винницкой области до Умани будет отремонтирован», – сказал Гройсман, инспектируя ход дорожных работ на трассе Тернополь – Винница.

Владимир ГройсманПремьер-министр Украины

О завершении сезона ремонта дорог в правительстве сообщили 21 ноября 2018 года. К этой дате ремонт обещанных участков магистрали Львов – Херсон не был завершен. Дорожники не успели закончить участки магистрали вблизи Хмельницкого, Винницы, Умани и в Винницкой области. Согласно данным карты «Укравтодора» «Выполнение работ по Программе 2018-2022/План 2019», завершить ремонт участков магистрали Львов – Херсон от Львовской области до Умани планируют уже в 2019 году.

Согласно мониторингу «Слова и Дела», Гройсман дал 582 обещания, из которых 279 выполнил, а 118 – провалил.

Напомним, мы писали, что министр инфраструктуры Владимир Омелян не завершил в начале года ремонт трассы Киев – Одесса в пределах Киевской области.

Также мы сообщали, что стала известна зарплата Гройсмана и вице-премьеров за октябрь.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...