В горсовете Умани произошла драка – видео

Читати українською
Активист задел чиновницу козырьком бейсболки, а та в ответ ударила мужчину по головному убору.

В Умани произошел конфликт между главой секретариата горсовета Людмилой Кирилюк и местным активистом Владимиром Гончаруком.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает во вторник, 4 сентября, НВ.

В Уманском горсовете произошла драка из-за переименования улицыНовое Время

Отмечается, что инцидент произошел после голосования комиссии по переименованию относительно смены названия улицы Челюскинцев на улицу Григория Косынки.

Активисты опасаются, что местные власти на самом деле хотят переименовать улицу в честь Раби Нахмана - основателя брацлавского хасидизма.

Во время спора Гончарук случайно зацепил Кирилюк козырьком своей бейсболки.

В ответ на это главой секретариата ударила активиста по головному убору, после чего и возникла небольшая потасовка. Дерущихся быстро разняли и потасовка закончилась, хотя чиновница призывала активиста вернуться для продолжения выяснения отношений.

Почему политики постоянно устраивают публичные драки?29 августа в прямом эфире телеканала 112 Украина бывший народный депутат Инна Богословская попыталась ударить бывшего коллегу, а также экс-министра транспорта Евгения Червоненко.

Могила Нахмана находится в Умани. Каждый год к ней съезжаются тысячи евреев-паломников со всего мира, чтобы помолиться и отпраздновать Новый Год - Рош Ха Шана.

Григорий Косынка - украинский писатель и переводчик, который был расстрелян НКВД по обвинению в принадлежности к украинской националистической организации.

Напомним, в июле произошла потасовка в Киевсовете. Тогда пострадал правоохранитель.

А на прошлой неделе бывшие депутаты устроили потасовку в прямом эфире телеканала.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...