Воскресенье в ООС: боевики активизировались на луганском направлении

Читати українською
В районе проведения ООС отмечается активизация российско-оккупационных войск на луганском направлении в районе населенного пункта Новотошковское

В районе проведения операции Объединенных сил (ООС) отмечается активизация российско-оккупационных войск на луганском направлении в районе населенного пункта Новотошковское.

Ка как пишет «Слово и Дело», об этом сообщил представитель пресс-центра ООС подполковник Виктор Шубец.

Карта ООС: ситуация на востоке Украины на 10 июняСитуация на востоке страны по состоянию на 06:00 10 июня 2018 по данным СНБО Украины, пресс-центра ООС, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

«На Донецком направлении в районах населенных пунктов Пески и Опытное противник под прикрытием минометного огня пытался улучшить свое тактическое положение... На Мариупольском направлении российско-оккупационные войска вели беспокоящий и провокационный огонь по нашим позициям в районах населенных пунктов Новоселовка вторая, Лебединское и Гнутово», - сообщил Шубец.

Кроме этого, на мариупольском направлении отмечено появление тяжелого вооружения.

Отмечается, что украинские военные продолжают вести лишь оборонительные действия.

Ранее стало известно, что в Авдеевке восстановили подачу воды.

Также в штабе сообщили, что за прошедшие сутки боевики 30 раз нарушили режим прекращения огня - 2 украинских военных получили ранения.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...