Порошенко уточнил, когда сдадут первую очередь полигона «Широкий Лан»

Читати українською
Президент Петр Порошенко поставил задачу ввести в эксплуатацию первую очередь комплекса полигона Широкий лан в Николаевской области осенью этого года.

Президент Петр Порошенко поставил задачу ввести в эксплуатацию первую очередь комплекса полигона Широкий лан в Николаевской области осенью этого года.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает пресс-служба главы государства в среду, 23 мая.

Что украинские чиновники обещают по модернизации полигонов и воинских частейНа полигоне Широкий Лан сегодня ночью произошел пожар, погиб военный. Слово и Дело вспоминало, что украинские чиновники обещали по модернизации полигонов и строительству воинских частей.

Порошенко посетил полигон и ознакомился с ходом строительных работ в рамках рабочей поездки в Николаевскую область. По его словам, за год здесь построено 11 казарм, каждая из которых может принять две роты.

Порошенко считает, что далеко не все страны НАТО имеют такие условия для военнослужащих, какие создаются на полигоне Широкий лан.

«Это совершенно новые подходы, поскольку одновременно строится большая столовая, решен вопрос тепло-, энерго-, водоснабжения. Военнослужащий на полигоне сможет принять душ, постирать обмундирование, будут обеспечены все необходимые бытовые условия», - сказал президент.

Ранее сообщалось, что полностью военный городок нового образца на территории полигона Широкий лан откроют до конца текущего года.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...