Лукашенко посоветовал искать другие рынки сбыта, в обход российского

Читати українською
Президент Беларуси Александр Лукашенко посоветовал производителям искать другие рынки сбыта в обход российского.

Президент Беларуси Александр Лукашенко посоветовал производителям искать другие рынки сбыта в обход российского.

Об этом он заявил во время рабочей поездки в Дзержинский район Минской области, сообщает «Слово и Дело», со ссылкой на «БЕЛТА».

Больше, чем у Путина: президенты каких стран получали очень большой процент голосов избирателейМы составили рейтинг правителей, набравших более 70 процентов голосов на выборах, и Путин оказался в середине этого списка.

«Что касается экспорта, ищите другие рынки», - заявил Лукашенко, комментируя запрет на поставки белорусской молочной продукции в Россию.

Также он сообщил, что планирует обсудить возникшую проблему во время личной встречи с Владимиром Путиным после инаугурации.

«Надо определяться. Если они решили нас наклонять постоянно непонятно за что, тогда будем искать свое счастье в другом месте. Поэтому ищите другие рынки. Нельзя на одном рынке все время сидеть», - подчеркнул президент.

Беларусь, уверен он, должна видеть свои интересы и искать другие возможности в том случае, если проблема с экспортом продукции в Россию.

«Мы им плохого ничего не везем. Дай Ббог, как сами проверяющие говорят, чтобы в России было так, как в Беларуси. Поэтому будем определяться в этом году. Что ж мы доброе дело делаем и на коленях постоянно стоим», - заявил Лукашенко.

Ранее Лукашенко отказался от «налога на тунеядство».

Также напомним, что Лукашенко поручил усилить государственную границу.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...