Германия предсказала ядерный удар Северной Кореи по Европе

Читати українською
Премьер-министр Швеции Стефан Лёвен заявил, что его страна готова провести историческую встречу между президентом США Дональдом Трампом и северокорейским диктатором Ким Чен Ыном.

Баллистические ракеты КНДР способны достичь Германии и других европейских стран.

Пхеньян также может оснащать свои ракеты ядерными боеголовками, заявил вице-президент Федеральной службы разведки (BND) Оле Диль на закрытой встрече с депутатами Бундестага.

Трамп готов говорить с КНДР на «определенных условиях»Президент США Дональд Трамп заявил, что переговоры с Северной Кореей возможны только на определенных условиях.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на Bild.

По информации издания, Диль заявил, что можно с уверенностью сказать, что Северная Корея может теперь «достичь Европы и Германии своими ракетами».

Однако он также отметил, что переговоры между Южной и Северной Кореей являются признаком разрядки напряженности.

Напомним, премьер-министр Швеции Стефан Лёвен заявил, что его страна готова провести историческую встречу между президентом США Дональдом Трампом и северокорейским диктатором Ким Чен Ыном.

В столице Финляндии Хельсинки в воскресенье пройдет встреча между дипломатами и экспертами США и Северной Кореи. Заместитель главы МИД Северной Кореи Чо Канг, отвечающий за связи между Пхеньяном и Вашингтоном, в Хельсинки должен встретиться с американскими дипломатами и экспертами по безопасности.

Сам же Трамп подтвердил свои намерения встретиться с главой КНДР Ким Чен Ыном.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...