ПриватБанк предостерег о новых махинациях

Банк призвал пользователей быть осторожными, чтобы не попасть на крючок мошенников. В сети Instagram появилось несколько фейковых мошеннических аккаунтов.

ПриватБанк призвал пользователей социальной сети Instagram не переходить по сомнительным ссылкам, не регистрироваться на неизвестных сайтах и ​​не передавать мошенникам персональные данные.

Как информирует «Слово и Дело», об этом говорится в сообщении банка.

ПриватБанк хотят сделать лучшим в Европе и продатьНовый председатель правления Приватбанка Петр Крумханзл хочет сделать финучреждение лучшим в Европе.

По данным банка, в сети Instagram появилось несколько фейковых мошеннических аккаунтов.

«В случае перехода по рекламной ссылке пользователю предлагают зарегистрироваться и получить деньги. Во время регистрации пользователей просят ввести личные данные и информацию о счетах в Приватбанке. В комментариях фейковые аккаунты пользователей рассказывают, что им якобы уже зачислили эти деньги на карту», - сообщает пресс-служба.

Банк призвал пользователей быть осторожными, чтобы не попасть на крючок мошенников.

«Если клиент сомневается относительно операций со своими картами или считает, что стал жертвой мошенничества, ему надо немедленно обратиться на горячую линию клиентской поддержки банка 3700», - заявили в банке.

Ранее украинцев уже предупреждали о новой волне банковского мошенничества.

А в киберполиции раскрыли новый способ мошенничества с помощью подмены первых цифр номера телефона.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...