Украина и Ryanair договариваются о маршрутах полетов – Омелян

Читати українською
Ирландский авиаперевозчик Ryanair совместно с украинской стороной согласовывают маршруты полетов, так как они не совпадают с намеченными ранее.

Ирландский авиаперевозчик Ryanair совместно с украинской стороной согласовывают маршруты полетов, так как они не совпадают с намеченными ранее.

Как информирует «Слово и Дело», об этом на брифинге сказал министр инфраструктуры Владимир Омелян, сообщает корреспондент «Укринформа».

Владимир ОмелянМинистр инфраструктуры Украины
Омелян обещает, что лоукостер Ryanair зайдет в Украину в 2017 годуСказано 20 июля 2016 г.Статус обещания: Не выполнено

«Мы сейчас находимся на этапе согласования маршрутов. Чувствуется отсутствие общего авиационного пространства с Европейским Союзом. Рейсы будут другие, но их будет не меньше», – сказал Омелян.

Он выразил надежду, что скоро украинцы будут пользоваться дешевыми и качественными услугами еще одной авиакомпании.

Бюджетные лоукосты: еще одна авиакомпания заходит в УкраинуВместе с ирландской авиакомпанией RyanAir, в следующем году на украинский рынок может зайти румынская авиакомпания.

Как сообщалось, в Ryanair подтвердили, что Украина станет новым направлением для авиакомпании, а рейсы в страну начнут выполняться с осени 2018 года.

В начале июля 2017 года Ryanair приостановил переговоры с Украиной из-за отсутствия договоренностей с аэропортом «Борисполь». Впоследствии переговорный процесс возобновили.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...