Гранитное попало под обстрел, есть раненые

Глава Донецкой области Павел Жебривский заявил об обстреле сепаратистами поселка Гранитное, в результате которого был ранен мирный житель.

Незаконные бандитские формирования обстреляли поселок Гранитное (Донецкая область), в результате чего получил ранения мирный житель.

Как передает «Слово и Дело», об этом во вторник, 13 февраля, написал глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский в Facebook.

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 12 февраляСитуация на востоке страны по состоянию на 06:00 12 февраля 2018 по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

По его словам, в поселке Гранитное в результате огня наемников был ранен гражданский.

«64-летний мужчина получил пулю в левое плечо», – уточнил Жебривский.

Он добавил, что пострадавшего увезли в травматологическое отделение Волновахской больницы, его жизни сейчас ничего не угрожает.

Павел ЖебривскийПредседатель Донецкой областной государственной администрации
Жебривский обещает, что к концу 2018 года в Донецкой области будут функционировать 14 центров безопасностиСказано 30 января 2018 г.Статус обещания: В процессе

Как сообщалось, за прошедшие сутки по всей линии соприкосновения противник провел 11 прицельных обстрелов позиций Вооруженных сил Украины, в результате вражеского огня погиб один украинский военнослужащий, еще двое были ранены.

Ранее сообщалось, что боевики вновь обстреляли Донецкую фильтровальную станцию.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...