Новые общежития для контрактников не успели достроить в 2017 году, как обещал Порошенко

Читати українською
Порошенко обещал в 2017 году завершить для военных-контрактников строительство общежитий, соответствующих стандартам НАТО.
Петр Порошенкоpresident.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко не выполнил обещание в 2017 году завершить строительство около 100 общежитий для военнослужащих-контрактников.

Об этом глава государства заявлял 12 октября прошлого года, напоминает «Слово и Дело».

Что обещает Порошенко украинцам на 2018 годСлово и Дело зафиксировало, что собирается выполнить президент Петр Порошенко в 2018 году. В первую очередь он пообещал повысить минималку и продолжать заботиться об армии.

«Уже в этом году для военных-контрактников планируется возведение 100 общежитий нового образца, соответствующих стандартам НАТО. Кстати, вся мебель – отечественного производства», – заявил Порошенко.

Как сообщил 18 декабря «Слову и Делу» в письме начальник Главного квартирно-эксплуатационного управления ВСУ, завершить строительство и ввести в эксплуатацию 91 общежитие для контрактников планируется в 2018 году. Таким образом, Порошенко свое обещание не выполнил.

Ранее «Слово и Дело» зафиксировало, какие обещания не успел выполнить президент в прошлом году. Уровень ответственности президента в 2017 году снизился на 13%.

Напомним, министр обороны Украины Степан Полторак не выполнил обещание перевести в 2017 году на новую систему питания 25 воинских частей.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...