В Донецкой области налоговики изъяли сигарет на 9 миллионов

Общая стоимость товара, который был изъят, составляет 8,7 миллиона гривен. На данный момент продолжается досудебное расследование.

В Донецкой области налоговая милиция «Фантом» у одной из компаний изъяла партию сигарет на сумму почти 9 миллионов гривен за неуплату налогов.

Об этом сообщает Управление оперативного обеспечения на отдельных территориях зон АТО Государственной фискальной службы в области, пишет «Слово и Дело».

Геннадий МоскальПредседатель Закарпатской областной государственной администрации
Москаль заявил, что контрабандисты закарпатской области будут мобилизованы в ВСУСказано 16 июля 2015 г.Статус обещания: Выполнено

Согласно информации, налоговики провели обыск в одном из филиалов компании по оптовой торговли табачными изделиями.

«В ходе обыска в складских помещениях обнаружено 452 тысячи пачек сигарет с фильтром в ассортименте, оклеенных марками акцизного налога, полученными для маркировки иного вида табачных изделий, облагаемых по меньшим ставкам, вследствие чего занижено налоговое обязательство по акцизному налогу на сумму свыше 3,5 миллионов гривен», – говорится в сообщении.

Общая стоимость товара, который был изъят, составляет 8,7 миллиона гривен. На данный момент продолжается досудебное расследование.

Ранее пограничники рассказали о находках на украино-польской границе.

Напомним, под Одессой изъяли контрабанду сигарет на три миллиона.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...