В Киеве судья на Land Rover устроил смертельное ДТП – СМИ

Читати українською
Смертельное ДТП произошло в среду вечером, 27 декабря, в Голосеевском районе Киева около ВДНХ.

Смертельное ДТП произошло в среду вечером, 27 декабря, в Голосеевском районе Киева около ВДНХ.

Об этом сообщает в Facebook сообщество dtp.kiev.ua, пишет «Слово и Дело».

Полиция: в ДТП погибло в четыре раза больше украинцев, чем в АТОЗа прошлый год в зоне проведения антитеррористической операции погибло в четыре раза меньше украинских граждан, чем во время дорожно-транспортных происшествий.

Отмечается, что водитель внедорожника Land Rover сбил мужчину на пешеходном переходе. От травм пешеход скончался мгновенно.

По информации источников Громадського, за рулем автомобиля находился судья Васильковского межрайонного суда Киевской области Сергей Корниенко.

В комментарии изданию патрульные полицейские, которые присутствовали на месте ДТП, сообщили, что водитель внедорожника уехал для прохождения теста на содержание алкоголя в крови.

Отметим, что в декларации судьи с такой же фамилией и именем в графе «транспортные средства» указана та же модель автомобиля Land Rover, что и была на месте ДТП.

Как известно, полиция открыла уголовное производство в отношении автошколы, в которой училась участница смертельного ДТП в Харькове Елена Зайцева.

Ранее сообщалось, что подозреваемая в совершении ДТП в Харькове, в котором погибли 6 человек, Елена Зайцева признает свою вину в содеянном.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...