Работник «Киевтранспарксервиса» получил в подарок столичный дом и землю

Начальнику одного из отделов КП Киевтранспарксервис подарили садовый/дачный дом в столице, а также землю.

Начальник одного из отделов коммунального предприятия «Киевтранспарксервис» Дмитрий Котехов получил в подарок дачный дом в Киеве площадью более 300 квадратных метров и земельный участок.

Такое сообщение об изменении имущественного состояния он подал в Единый государственный реестр деклараций, пишет «Слово и Дело».

Согласно поданному документу, 18 сентября Котехов получил в подарок садовый дом в Киеве общей площадью 300,3 кв. м и земельный участок от гражданки Украины Ольги Олеговны Мицкевич, которая до 18 мая занимала должность главного специалиста в Национальном совете Украины по вопросам телевидения и радиовещания. В электронной декларации Мицкевич указана столичная квартира, которой она владеет совместно с Котеховым. Скорее всего, из-за одинакового отчества и совместной недвижимости работник «Киевтранспарксервиса» и экс-сотрудница Нацсовета по вопросам ТВ и радиовещания – родные брат и сестра.

В своей е-декларации Котехов указал, что пользуется столичной квартирой площадью 78 кв. м, которая принадлежит третьим лицам. Также он задекларировал 4 автомобиля, три из которых принадлежат его жене, а одна – отцу.

Кроме того, сотрудник «Киевтранспарксервиса» является бенефициарным владельцем фирмы Minraise, в которой он заработал в прошлом году 18 300 грн, а на должности в КП – 91 182 грн. Денежные активы у него отсутствуют.

Напомним, замглавы ГСЧС купил автомобиль почти за миллион гривен.

Ранее полицейский из Львовской области обзавелся новой квартирой.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...