Полиция ликвидировала второго террориста из Барселоны

Прежде стало известно о задержании первого предполагаемого злоумышленника, а затем власти Каталонии сообщили о задержании еще одного человека, связанного с терактом.

Второй подозреваемый в теракте в Барселоне погиб при перестрелке с полицейскими.

Об этом сообщает газета La Vanguardia, пишет «Слово и Дело».

Прежде стало известно о задержании первого предполагаемого злоумышленника, а затем власти Каталонии сообщили о задержании еще одного человека, связанного с терактом.

Возможного террориста застрелили в пригороде Барселоны, муниципалитете Сан-Жуст-Десверн.

Как уточняет издание, подозреваемый был убит после того, как его автомобиль попытался покинуть оцепленную сотрудниками правоохранительных органов зону и наехал на полицейских.

Полиция установила личность водителя фургона, наехавшего на людей в БарселонеПолиция установила личность предполагаемого террориста, который совершил наезд на людей в центре Барселоны, где по данным СМИ погибли 13 человек и пострадали более 30.

В результате произошедшего один из работников правопорядка получил ранение, у него сломана лодыжка.​ Остановить машину, в которой находился предполагаемый злоумышленник, полиции удалось только в Сан-Жуст-Десверне.​ Других подробностей операции по ликвидации предполагаемого террориста не приводится.

Известно, что количество пострадавших во время теракта в Барселоне возросло.

Напомним, 17 августа в Барселоне фургон наехал на толпу прохожих.

По предварительной информации, водитель фургона скрылся в ресторане, где удерживал заложников.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...