В Одесском порту обнаружили контрабандные сигареты на 27 миллионов гривен

В Одесском порту в контейнерах с посудой правоохранители обнаружили сигареты на 27 миллионов гривен.

В Одесском порту в контейнерах с посудой правоохранители обнаружили сигареты на 27 миллионов гривен.

Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ, пишет «Слово и Дело».

Два года на посту главы СБУ: как выполняет обещания Василий ГрицакГлава Службы безопасности за два года в этом кресле раздал немного обещаний, большинство из которых смог выполнить. Какие именно – «Слово и Дело» решило показать в специальной инфографике.

«В ходе проведения совместной специальной пограничной операции «Граница-2017» межведомственной группой в составе оперативных сотрудников Южного регионального управления Госпогранслужбы и ГУ ГФС в Одесской области под процессуальным руководством прокуратуры Одесской области с привлечением военнослужащих Одесского пограничного отряда был перекрыт международный канал контрабанды подакцизных товаров из Объединенных Арабских Эмиратов на территорию Украины», – говорится в сообщении.

Так, в ходе проведения следственных действий в рамках уголовного производства по ст. 204 УК Украины «Незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров» на территории Одесского морского торгового порта в контейнерах, прибывших из г. Дубаи (ОАЭ), вместо груза «кухонная посуда» обнаружили 2651 ящик сигарет различных марок без акциза.

Ранее из столичного гаража прокуратура изъяла почти 100 килограмм янтаря.

Напомним также, что под Варшавой ранее разоблачили подпольный цех по изготовлению сигарет.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...