Боевики пять раз нарушили режим тишины и стреляли из крупнокалиберных пулеметов – штаб АТО

Незаконные вооруженные формирования за минувшие сутки 5 раз нарушили режим тишины на линии разграничения в Луганской области.

Незаконные вооруженные формирования за минувшие сутки 5 раз нарушили режим тишины на линии разграничения в Луганской области.

Об этом сообщают в Луганской военно-гражданской администрации, пишет «Слово и Дело».

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 13 июляСитуация на востоке страны по состоянию на 00:00 13 июля 2017 по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

В сообщении ВГА на странице в Facebook в пятницу, 14 июля, указано, что в направлении села Крымское Новоайдарского района боевики применяли 82-мм минометы и стрелковое оружие. По укреплениям сил АТО вблизи пгт Станица Луганская противник открывал огонь из противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В направлении пгт Новотошковское и села Новоалександровка Попаснянского района НВФ вели обстрел из автоматических и противотанковых гранатометов, а также стрелкового оружия.

По информации пресс-центра штаба АТО, за минувшие сутки боевики 29 раз обстреляли позиции украинских военных на Донбассе, двое бойцов получили осколочные ранения.

Ранее сообщалось, что в Николаеве депутаты признали Россию страной-агрессором.

Напомним, 12 июля боевики вновь обстреляли Марьинку из минометов, были разрушены жилые дома.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...