Нардеп стал виновником ДТП в центре Киева

В момент столкновения в салоне не было пассажиров. По информации полиции, несколько человек получили легкие ранения, погибших нет.
Олег Барна

Вечером в среду, 14 июня, автомобиль «Шкода», за рулем которого находился народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Олег Барна, врезался в трамвай №18 на площади Победы в Киеве.

Об этом сообщает «Слово и Дело», ссылаясь на 112 Украина.

В момент столкновения в салоне не было пассажиров. По информации полиции, несколько человек получили легкие ранения, погибших нет.
Фото с места ДТП

Отмечается, что нардепа отвезли в больницу. По предварительным данным, автомобиль не предоставил преимущество трамваю и совершил столкновение. От удара трамвай сошел с рельс.

Статистика ДТП: в Украине самая высокая смертность на дорогах среди всех стран ЕвропыДТП в Украине является первой по распространенности причиной смерти среди молодежи в возрасте от 15 до 24 лет и второй – среди детей в возрасте от 5 до 14 лет.

В момент столкновения в салоне не было пассажиров. По информации полиции, несколько человек получили легкие ранения, погибших нет. Водитель трамвая получил легкие травмы и отказался от госпитализации.

Медики также подтвердили, что за рулем машины, которая врезалась в трамвай на площади Победы в Киеве, был народный депутат Олег Барна, сейчас его состояние стабильное.

«Сейчас мы на территории 17-й больницы, куда накануне привезли народного депутата Олега Барну. Врачи подтвердили, что он действительно поступал к ним ночью. Относительно его состояния, говорят, что он жив и находится в стабильном состоянии. От комментариев, отмечают врачи, пациент отказывается», - отметил корреспондент 112 Украина.

Отметим, что 14 июня в Кабмине озвучили статистику смертности на дорогах за 2016 год.

Напомним, 25 мая 2017 года Барна заверил, что будет поддерживать изменения в Регламент ВРУ об отмене 30-минутного перерыва с 12.00 до 12.30 и выполнил свое обещание.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...