Грицак надеется, что международные организации будут содействовать перемирию в АТО

Председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак надеется на содействие международных организаций в установлении перемирия на Донбассе.
Василий Грицак

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что надеется на активность международных организаций в содействии перемирию в АТО, которое началось с полуночи 1 июня.

Об этом Грицак заявил в комментарии «112 Украина», передает «Слово и Дело».

«Обстрелянное перемирие»: динамика обстрелов сил АТО на Донбассе с 21 апреля по 21 маяВ течение неполного месяца – с 21 апреля по 21 мая 2017 года – боевики на Донбассе 1582 раза обстреливали позиции сил Антитеррористической операции, в результате чего погибли 16 защитников Украины.

«Мы надеемся все же на активность международных организаций, а также на совесть и честь тех, кто открывает огонь, на то, чтобы они все же придерживались предварительных договоренностей политических, поскольку в этом есть перспектива», - заявил Грицак.

Грицак назвал количество боевиков, которых обменяют на пленных украинцевРуководитель Службы безопасности Украины Василий Грицак назвал количество боевиков и преступников, которых правоохранители готовы выдать в ближайшее время в обмен на украинских заложников, которых держат на неподконтрольных территориях.

Напомним, в зоне проведения АТО с полуночи 1 июня началось очередное перемирие. Однако за первую ночь с момента нового «перемирия» боевики открывали огонь дважды.

Как сообщалось ранее, в СБУ рассматривают список из еще 20 антиукраинских сайтов, которые могут заблокировать в ближайшее время.

Также отметим, что в СБУ показали приказ об увольнении Устименко от апреля 2014 года.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...