После операции умер экс-диктатор Панамы

В марте дочь Норьеги Таис сообщила, что ее отец находится в критическом состоянии после перенесенной операции по удалению опухоли.
Мануэль Норьега

Экс-диктатор Панамы Мануэль Норьега, перенесший ранее операцию по удалению доброкачественной опухоли мозга, скончался в больнице в возрасте 83 лет.

Об этом передает агентство Франс Пресс со ссылкой на представителя панамских властей, пишет «Слово и Дело».

Панама готова возобновить процедуру экстрадиции КаськиваУкраина ожидает решения Панамского суда о возобновлении процедуры экстрадиционной проверки в деле экс-главы Госинвестпроекта Владислава Каськива через полтора месяца.

«Мануэль Норьега умер этой ночью», — заявил представитель панамских властей Мануэль Домингес.

В марте дочь Норьеги Таис сообщила, что ее отец находится в критическом состоянии после перенесенной операции по удалению опухоли.

Умер бывший депутат Верховной Рады12 мая ушел из жизни известный юрист, преподаватель, бывший депутат Верховной Рады Александр Задорожний.

В 1990 году Норьега был арестован во время американского вторжения в Панаму, а в 1992 году приговорен за вымогательство и взяточничество к 40 годам тюрьмы.

Позже срок Норьеге был сокращен за хорошее поведение — сначала до 30 лет, а потом до 17 лет и шести месяцев.

После этого Норьегу передали для отбывания заключения Франции, где он был осужден за отмывание в этой стране 2,3 миллиона евро доходов, полученных от поставок кокаина, а затем он был переведен для отбывания срока в Панаму.

Ранее сообщалось, что Панама не дала Каськиву политубежище.

Напомним, что Президент Украины Петр Порошенко выразил соболезнования семье американского политолога Збигнева Бжезинского в связи с его смертью.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...