В праздники депутаты работают, но застать их в приемных невозможно

Изо всех шести нардепов-мажоритарщиков от Житомирской области в округах в течение этой недели не было лишь двух. Но в приемных журналисты «Слова и Дела» не нашли ни одного.

Чтобы проверить, насколько плодотворно депутаты работают с избирателями на неделе работы в округе, журналисты «Слова и Дела» заглянули в каждую из приемных местных мажоритарщиков.

Инспекцию начали с Бердичевского 63-го округа, который представляет в парламенте Александр Ревега. Но двери его приемной оказались закрытыми. После этого съемочная группа посетила округ №67, где победил Виктор Развадовский. Но и там - сплошная тишина. Далее направились в Житомир на избирательный округ №62 к Бориславу Розенблату. Работа кипит. Но депутата на месте нет.

Побывали также в округах бывшего спикера Владимира Литвина, нардепа от БПП Владимира Арешонкова и народнофронтовца Павла Дзюблика, у которого приемная расположена почему-то в Киеве, хотя избирался он по 66-му округу в Житомирской области.

Подробнее смотрите в нашем видео.

Как работают в округах Житомирские мажоритарщики?Слово і Діло

Напомним, ранее журналисты «Слова и Дела» инспектировали можоритарщиков Киева. Так, нардеп Вячеслав Константиновский не появлялся на округе во время недели работы с избирателями, Дмитрий Андриевский был в округе, в приемной его не застали. Свободовец Юрий Левченко на неделе работы с избирателями уехал в командировку.

Загрузка...