Возмещение НДС: в Госказначействе назвали выплаченные суммы по новому реестру

26 апреля министр финансов Александр Данилюк анонсировал старт автоматического возмещения по налогу на добавленную стоимость.

Государственная казначейская служба Украины сегодня, 28 апреля, перечислила возмещение налога на добавленную стоимость на счета 111 налогоплательщиков на общую сумму 1,133 млрд грн.

Как сообщила пресс-служба Госказначейства, возмещение перечислено в соответствии с информацией Министерства финансов о согласованных суммах бюджетного возмещения из нового реестра от 27 апреля, передает «Слово и Дело».

Александр ДанилюкМинистр финансов Украины
Данилюк заявил, что по итогам 2017 года уровень роста ВВП достигнет 2,2%Сказано 21 апреля 2017 г.Статус обещания: В процессе

Кроме того, 28 апреля Госказначейство получило от Минфина информацию о согласованном возмещении еще на 196,77 млн грн и обещает перечислить средства на счета плательщиков в установленные сроки.

26 апреля министр финансов Александр Данилюк анонсировал старт автоматического возмещения по налогу на добавленную стоимость, а Государственная казначейская служба перечислила возмещение НДС на счета 2704 налогоплательщиков на общую сумму 9,946 млрд грн.

Ранее сообщалось, что АП хочет получить доступ к системе электронного администрирования НДС.

Напомним, в Минфине рассказали, как будет работать новый реестр возмещения НДС.

Загрузка...