Сотник не внесла обещанные поправки к законопроекту о Конституционном суде

Как указано на официальном сайте Верховной Рады Украины, среди 900 поправок, поступивших к законопроекту, от нардепа Елены Сотник ни одной поправки внесено не было.
Елена Сотник

Народный депутат Украины, член фракции "Самопомощь" Елена Сотник не выполнила обещание внести поправки в законопроект о Конституционном суде Украины относительно пенсионного обеспечения судей и их заработной платы.

Обещание Сотник «Слово и Дело» зафиксировало 10 февраля 2017 года.

Елена СотникНародный депутат Украины
Сотник пообещала, что внесет поправки в законопроект о Конституционном суде УкраиныСказано 10 февраля 2017 г.Статус обещания: Не выполнено

Как указано на официальном сайте Верховной Рады Украины, среди 900 поправок, поступивших к законопроекту, от нардепа Елены Сотник ни одной поправки не поступило.

Законопроект №5336-1 «О Конституционном Суде Украины» был поставлен на голосование ВРУ накануне, 11 апреля 2017 года, и не был поддержан большинством голосов. За принятие законопроекта проголосовали лишь 179 депутатов.

Отметим, нардеп Елена Сотник дала всего 41 обещание, 15 из которых выполнила, 7 – не реализовала. Еще 19 обещаний находятся в процессе выполнения.

На портале «Слово и Дело» можно не только посмотреть досье с обещаниями Елены Сотник, но и сравнить ее уровень ответственности с данными по другим народным депутатам.

Загрузка...