Пожар на окраине Киева ликвидирован – ГСЧС

Причина возникновения пожара на окраине Киева устанавливается правоохранительными органами. Жертв и пострадавших нет.

Пожар на окраине Киева, на открытой территории на Осокорках, ликвидирован.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Facebook, передает «Слово и Дело».

«Пожар на открытой территории на Осокорках ликвидирован. 29 марта в 22:11 в Службу спасения 101 поступило сообщение о том, что на ул. Садовой, возник пожар на открытой территории», - говорится в сообщении.

Спасатели предупреждают о повышении уровня воды в реках УкраиныВ нескольких областях Украины прогнозируют повышение уровня воды. Ожидается рост на 0,2-0,7 м.

Как отмечается, на момент прибытия спасателей, площадь пожара на окраине Киева составляла примерно 3 тыс. кв. м, в 0:50 пожар был локализован, а в 1:40 на площади 4 тыс. кв. м ликвидирован.

«К тушению пожара было привлечено 5 единиц основной и специальной техники Киевского гарнизона и 3 единицы от спасателей Киевской области...Жертв и пострадавших нет», - говорится в сообщении.

Как отмечается, сейчас правоохранители устанавливают причину возникновения пожара.

Напомним, ранее сообщалось, что 29 марта в 22:11 в Службу спасения 101 поступило сообщение о пожаре на окраине Киева. Как отмечается, на ул. Садовой возник пожар на открытой территории.

Загрузка...