Советник Трампа заявил о доказательствах фальсификаций на президентских выборах

У администрации президента Соединенных Штатов Дональда Трампа есть доказательства фальсификаций на прошедших в стране 8 ноября выборах.
Стивен Миллер

У администрации президента Соединенных Штатов Дональда Трампа есть доказательства фальсификаций на прошедших в стране 8 ноября выборах.

Об этом сообщил советник американского президента Стивен Миллер в интервью ABC, пишет «Слово и Дело».

«Белый дом предоставил огромное количество доказательств в отношении обмана избирателей, то, что голосовали люди, зарегистрированные более чем в одном штате», – сказал Миллер.

Он сообщил, что на выборах президента голосовали умершие люди, а также те, у кого нет гражданства США.

Рейтинг одобрения политики Трампа упал до 40%Рейтинг одобрения работы нового президента США Дональда Трампа снизился с 45% до 40%. Рейтинг неодобрения вырос до 55%.

«Это факт, и вы не будете отрицать, что есть огромное количество людей, не являющихся гражданами страны, чьи голоса были зарегистрированы на выборах», – подчеркнул советник президента США.

Он назвал то, что происходило на выборах, «скандалом». По его мнению, «страна должна быть в ужасе» из-за того, что на выборах голосуют люди, у которых нет на это права.

Напомним, на президентских выборах США Дональд Трамп получил голоса 276 выборщиков из 270 необходимых для победы, а его конкурентка Хиллари Клинтон – 215. Позже Клинтон назвала виновника своего поражения на президентских выборах.

Загрузка...