АТО: обстрелы с «Градов» продолжаются, Сартана второй раз за сутки под огнем

По данным штаба АТО, в результате обстрелов по всей линии соприкосновения за последние сутки погибли трое бойцов ВСУ.

Российско-оккупационные войска продолжают обстрелы с РСЗО БМ-21 «Град», тяжелой артиллерии и минометов по всей линии соприкосновения, за сутки погибли трое бойцов ВСУ, семеро ранены.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает «Слово и Дело».

На Донецком, Мариупольском и Луганском направлениях оккупанты открывали огонь, используя РСЗО БМ-21 «Град», 152 и 122-миллиметровую артиллерию, 120- и 82-миллиметровые минометы. В общем, за прошедшие сутки зафиксировано 115 обстрелов. Трое наших военных погибли, семеро ранены.

Эскалация на Донбассе: почему Кремль не остановится на Авдеевке?Политический эксперт пояснил, что провоцирует РФ и дальше нарушать договоренности о прекращении огня на Донбассе.

Между тем, в главном управлении Нацполиции Донецкой области информировали, что Сартана второй раз за сутки оказалась под артиллерийским огнем сепаратистов.

«Около 23:00 террористы нанесли артудары по поселку Кальмиусского района Мариуполя. Половина поселка обесточена. Есть повреждения домов», - сообщили в полиции.

Уже известно, что после ночного обстрела обесточена часть поселка. Без света остается и Талаковка под Мариуполем.

Напомним, после штурма Авдеевки в РФ обязались и предоставили гарантии о прекращении огня, но в очередной раз нарушили договоренности. В Минске контактная группа призвала прекратить огонь до 5 февраля.

Загрузка...